※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
ココロ・悩み

新築後、私や家族の不幸が続いています。風水の影響も考えていますが、夫は信じません。

本日、二男が2回目のアナフィラキシーショック症状を起して入院しました😢

9月に新築して引っ越してから、ついてないかも?と思うことがホントに色々とありまして💦

私の自損、体調不良、夫の歯痛(結果酷い虫歯)、体調不良、そして息子のアナフィラキシー、、、。

これ以外も目の前で事故を目撃したり、、、細々としたものを含めたら結構あります😞やっぱり風水的なものも関係しているのでしょうか?夫はあまり信じませんが😞

コメント

はじめてのママり

関係ないと思います、、ただ単に重なっただけじゃないですか?💦
夫の歯痛は虫歯放置してれば痛くなりますし、、それまでが順風満帆だっただけだと思います🥺体調不良は引越しも結構疲れたりするのでそのせいもあると思います。

• 純ちゃん

純ちゃん

コメント、ありがとうございます❗重なっただけと思いたいです😢

ただ、夫の歯痛は以前診てもらっていた歯科医院で治療済み(1年前)だったんですが💦ぶり返して別の歯科にかかったら、虫歯だったみたいで😢ついてなさすぎで。さらに、足を捻ったり、躓いて爪が剥けたり、、、。

指の関節の痛みが増したり、、、何だかなぁ、と思うことがあったので😢

悪いなぁ、と思うことが続くと思考もマイナスになりますよね💦プラスに捉えて行こうと思います❗

• 12月17日
ママリ

悪い事ってそういうもの関係なく立て続けに起こりますよね。
でもいつか立て続けに幸せな出来事が起こると信じて過ごした方が運とか引き寄せると思います。という私も立て続けに不幸が起きすぎて誰かのせいにしたくて仕方ありませんが…

• 純ちゃん

純ちゃん

コメント、ありがとうございます❗

そうですよね💦続く時は続きますよね😞なので、余計にネガティブになりがちですが😢

きっと、そのぶんまた良いこともたくさん起こる‼️と思って前向きに考えて行きたいです❗なかなか難しいですが😞

不運と思うことは年内に留めたいです💦

• 12月17日