※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu10
産婦人科・小児科

産後14日目の経産婦です。悪露が止まり、鮮血と塊が出ました。同様の経験をした方いますか?産婦人科へ相談すべきでしょうか?

産後14日目の経産婦なんですが、3日前くらいから悪露が出なくなってきたのでナプキンをおりものシートに変えました。
するとさっきドロっとなにか出た感じがしたのでトイレへ行くと鮮血とドロっと少量の塊が出てました💦
3日間出てなくて終わったと思っていたので心配なのですが、同じような方いますか?
産婦人科へ相談した方がいいのでしょうか??💦

コメント

ちえこママ

溜まってたのが出るとそんな感じですよ!
わたし1ヶ月健診数日前に、たまたま夜用ナプキンつけてて助かったけど…久々に職場に顔だしたその時にドバッとナプキンで受けきれない量が出てショーツまでアウトで…履くオムツ1つもらって履いて帰りました。笑
健診では異常なしでしたが、その後もちょこちょこありました。

• yuu10

yuu10

回答ありがとうございます!
    そうだったんですか😣
    まだ出る可能性ありますね!
    安心しました✨
    1ヶ月検診まで様子見してみます!

• 10月20日
  • ちえこママ

ちえこママ

心配なら相談はしてくださいね!あくまで経験談ですし…(*^^*)

• 10月20日