妊娠・出産 トコちゃんベルト2のサイズについて妊娠初期にはなりますが仕事柄もあり… トコちゃんベルト2のサイズについて 妊娠初期にはなりますが 仕事柄もあり腰痛が出始めたので 産後のことも考えて購入したいと考えています。 測定したところ84〜85㎝なので Mサイズでいいのでしょうか?🤔 それとも、妊娠後期には大きくなることを予想して Lサイズの方がいいのでしょうか?🤔 実際に使ってみた人の意見を 聞きたいと思います。お願いします🙇♀️ ちなみに、身長152㎝です。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2 妊娠後期 妊娠初期 産後 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント C 私85センチでLサイズ買いました! 腹帯とかの上から巻くって考えたら Lサイズ買って正解でした〜🙆♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 たしかに、腹帯や腹巻きの上につけるので Lサイズの方が良さげですね🤔✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、腹帯や腹巻きの上につけるので
Lサイズの方が良さげですね🤔✨