コメント
はじめてのママリ🔰
薬のせいだと思います!
私もホルモン補充しんどい時ありましたよ💦
人によってですがやっぱりホルモン増やしてるので 更年期とか、生理前とかに似たような感じになると思います。
私は特に黄体ホルモン摂取すると薬によっては辛かったです。
お薬のせいだと割り切ったり、家族に説明すると少し良いかもしれません。
あと薬を変えてみるとか、自然周期にしてみる(既に自然周期だったらすみません)とかでしょうか。
頑張ってください😖
はじめてのママリ🔰
薬のせいだと思います!
私もホルモン補充しんどい時ありましたよ💦
人によってですがやっぱりホルモン増やしてるので 更年期とか、生理前とかに似たような感じになると思います。
私は特に黄体ホルモン摂取すると薬によっては辛かったです。
お薬のせいだと割り切ったり、家族に説明すると少し良いかもしれません。
あと薬を変えてみるとか、自然周期にしてみる(既に自然周期だったらすみません)とかでしょうか。
頑張ってください😖
「陰性」に関する質問
聞いてください!!! 生理予定日から六日後に検査薬したら陰性で 13日後にしたら陽性でした!!!! これは排卵日がズレていたってことでしょうか またどのくらいで産婦人科に行った方がいいでしょうか🙇♀️
0歳2歳自宅保育中です。 2歳半が風邪を引いてるんですが、この状況で今週の予定って全部だめですよね…? 日曜夕方 発熱(38度台) 月曜 朝は37度、小児科へ行き、昼は39度、夜は38度 火曜 37度台 水曜 朝…
突発性発疹かもしれない。 日曜日に発熱(38.9℃まで上がる)し受診、インフルエンザコロナは陰性で、月曜日に解熱しました。 火曜日に今までにないくらい不機嫌になり、ずっとギャン泣きでした。 水曜日の今日お腹と背中…
妊活人気の質問ランキング
りん
しんどいですね。
普通に自然に妊娠した友だちに
イラッとしたり、僻んでしまったり、自分が嫌です😂
ありがとうございます😭