コメント
はじめてのママリ🔰
薬のせいだと思います!
私もホルモン補充しんどい時ありましたよ💦
人によってですがやっぱりホルモン増やしてるので 更年期とか、生理前とかに似たような感じになると思います。
私は特に黄体ホルモン摂取すると薬によっては辛かったです。
お薬のせいだと割り切ったり、家族に説明すると少し良いかもしれません。
あと薬を変えてみるとか、自然周期にしてみる(既に自然周期だったらすみません)とかでしょうか。
頑張ってください😖
はじめてのママリ🔰
薬のせいだと思います!
私もホルモン補充しんどい時ありましたよ💦
人によってですがやっぱりホルモン増やしてるので 更年期とか、生理前とかに似たような感じになると思います。
私は特に黄体ホルモン摂取すると薬によっては辛かったです。
お薬のせいだと割り切ったり、家族に説明すると少し良いかもしれません。
あと薬を変えてみるとか、自然周期にしてみる(既に自然周期だったらすみません)とかでしょうか。
頑張ってください😖
「陰性」に関する質問
インフルエンザについて…🤒 月曜日の夕方息子が発熱(ここから別室隔離、ごはんも別室、トイレは一緒、お風呂は1番最後) 火曜日の朝病院🏥インフル確定 💊飲む 夕方に平熱 水曜日平熱 木曜日平熱 金曜日平熱 と来ました。…
木曜日の朝から微熱、夜に38度の熱で朝には下がり、 金曜日の今日はずっと36.8〜37.1ぐらいでした。 インフルコロナは陰性で、スーパーに行けるぐらいの元気はあります。 土曜日の午後、母を連れて県外の祖母が入院して…
息子が発熱(最高39.4度)、病院行ったけどインフル・コロナは"今のところ"陰性でした。 発熱か4〜5時間での検査なので今のところは、ということてす。 熱が少し落ち着いてきて、ようやくゼリーとお菓子を食べれたのですが…
妊活人気の質問ランキング
りん
しんどいですね。
普通に自然に妊娠した友だちに
イラッとしたり、僻んでしまったり、自分が嫌です😂
ありがとうございます😭