ママリ
副反応の可能性ありますね😅
お大事にしてください。

モモ
友達はいつも39度の熱出てインフルエンザ打つのになってると同じ症状‼︎って笑ってます💦
体質らしいです‼︎
もう1人の友達も必ず熱出るので娘さんと親子で打たないです!
ママリ
副反応の可能性ありますね😅
お大事にしてください。
モモ
友達はいつも39度の熱出てインフルエンザ打つのになってると同じ症状‼︎って笑ってます💦
体質らしいです‼︎
もう1人の友達も必ず熱出るので娘さんと親子で打たないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の息子のまぶたがちょっぴり腫れて、赤いです。 昨日からほんのり赤くなってて、なんだろうねーって感じで様子見だったのですが、今日は昨日よりもやや赤さ増えて、腫れてました。保育園に預けてお迎え後に病院行こ…
急ぎ😭😭😭 月曜日発熱、昨日も発熱あり 耳鼻科で中耳炎とのこと。 今朝熱下がっていて元気で機嫌も良ければ 保育園連れて行ってもいいですか? また熱上がってきますかね😭 仕事あまりやすめないので 連れていきたいです…
5ヶ月です。 朝起きたら写真のように右目周辺だけ赤く腫れていました。 昨日は初めてうつ伏せ寝(斜めで右側下)していました。 起きて1時間半くらいたってるのですが、あまり変わりません。。痒がったり痛がったりはしてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント