コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳とか乳製品は飲んだりはしてないですかね?
下痢続いてるとこに乳製品とってるとなかなか治らず白っぽくなったりはあるのかと思うんですが。。
はじめてのママリ🔰
牛乳とか乳製品は飲んだりはしてないですかね?
下痢続いてるとこに乳製品とってるとなかなか治らず白っぽくなったりはあるのかと思うんですが。。
「うんち」に関する質問
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
トイトレ 2歳前くらいに家のトイレに行きたがっていたので 「うんち」といったら便座に座らせて何も出ないっていうのを何回かしてましたが私たちが少し面倒くさいと思ってしまってトイレに連れて行かなくなったんです。 …
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。愚痴を聞いてください。 今日は少し目を離した隙におしり拭きを出して楽しそうに遊んでいて 少しでも叱ると大泣きで下手したら3時間ぐらい泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
牛乳は毎日飲んでます、、!
ヨーグルト、キャンディチーズもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そしたら治るまでほしがってもやめたほうがいいですね。
うちもやったことあるんですが、下痢してる時に乳製品とってると乳幼児は一時的な乳糖不耐症っていうのになって下痢が余計に治りにくくなってしまって。下痢が治らないからどんどん便も白っぽくなってたりはあると思うので。
元の原因はひどめの胃腸炎とかなんだと思いますが。
はじめてのママリ
ありがとうございます!ノロやロタではありませんでした!
薬飲みながら食べるものにも気をつけます!