はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
保育参観を見ていても活発な男の子とは遊ばずに女の子とばかり遊んでいます💦
今はまだいいけど小学生になったりしたら女の子とばかり遊んでいたらからかわれたりもするだろうし…心配です💦
本当は活発な子たちともワイワイ楽しく遊んでほしいです😓
本当にどうしたらいいんですかねー💦
相談の答えになっていなくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
保育参観を見ていても活発な男の子とは遊ばずに女の子とばかり遊んでいます💦
今はまだいいけど小学生になったりしたら女の子とばかり遊んでいたらからかわれたりもするだろうし…心配です💦
本当は活発な子たちともワイワイ楽しく遊んでほしいです😓
本当にどうしたらいいんですかねー💦
相談の答えになっていなくてごめんなさい💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが産まれてから夫とうまくいかなくなった方いらっしゃいますか? 怒りっぽくなり、まともに話もできません。また、育児をする中で気が合わないと感じています。前はあんなに仲良かったのに… 子どもは目に入れても…
身バレ防止のためすぐ消します。 今日、ママ友親子とご飯に行きました。 うちの子が飽きてしまったので先に帰ったのですが、時間差で会計が別に出来なかったので、PayPayやっているかを聞き(送金ができるので)、やっ…
昔から変化が怖いです。 新しい場所も苦手です。 結婚という変化も怖くて最初は大変でした。もちろん妊娠出産もです。それでも子供ができて幸せです。 親の老いていく姿、病気、事故、人間関係、突然終わる人間関係…不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント