※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

離乳食がほとんど食べられず、母親は疲れている。食べ物を準備してもほとんど捨てることになり、少し辛い気持ちになっているようです。

離乳食、ほぼ食べません😇
炭水化物、ビタミンミネラル、タンパク質、毎日4〜5品出しますが、全部合わせても小さじ1も食べません🤣
冷凍庫には色んな種類のストックと、BFなら食べるかも?!と買ったBFも棚に沢山、、でもこれ殆ど捨てちゃう事になるんだよな😂
いつか食べるのは分かってるから良いけれど、母ちゃんちょっと疲れちゃったよ😇笑

コメント

来世は猫になる🐈

うちもまーーーったく食べません😇😇😇
ミルクも拒否でおっぱいだけで生きてます😂体重も増えません😭
わたしはとっくに疲れたので1〜2種類しか出してません!
高い鯛の刺身用柵で買って離乳食ストックしといたのも一度も食べてくれないので、吹っ切れて飼い猫にあげました🤣猫は食べてくれたー💓笑

• たま

たま

返信遅くなってすみません🙇‍♀️
    猫ちゃんありがとーーーー\( ˆoˆ )/💕💕笑笑
    凹んでいたので猫ちゃんのくだりで笑って元気出ました🤣
    ありがとうございます😆
    もぅ本当に全然食べず、毎朝離乳食あげるのが憂鬱になってきてますが、猫ちゃん思い出して穏やかに頑張ります😂✊🏻❣️

• 12月19日
おとこのこおんなのこまま

うちも食べなくて作っては捨てる毎日です😭
どうせ食べないから1〜2種類しか出してません
作る方もメンタルやられますよね、、

• たま

たま

返信遅くなってすみません🙇‍♀️
    本当食べないとメンタルやられますよね😭
    何一つ好きな物が無くて何あげても凄く嫌な顔して不機嫌になるので、、いつかは食べるとわかっててもしんどいですよね😭

• 12月19日