姉妹のまま
病院によると思います!
不妊に力を入れているクリニックだと、生理中に行う血液検査があると思います😊
いつ行ってもその時にできる検査をするので大丈夫だと思いますが、今行くとスムーズかなと思います!
私が最初に行ったクリニックは、タイミング法までしか出来ないクリニックで、排卵前の血液検査のみでした!
姉妹のまま
病院によると思います!
不妊に力を入れているクリニックだと、生理中に行う血液検査があると思います😊
いつ行ってもその時にできる検査をするので大丈夫だと思いますが、今行くとスムーズかなと思います!
私が最初に行ったクリニックは、タイミング法までしか出来ないクリニックで、排卵前の血液検査のみでした!
「不妊治療」に関する質問
やばい、、、今年ほんっとにお金無さすぎて、固定資産税も減税措置終わったし、車の税金そろそろきて、車検もあって、入園もあってどうしよう😭税金分は積立貯金してたけど、物価高食らって貯金できなくなり、本当だったら…
初マタです。 みなさんは妊娠された時、お子さんの保険に入られましたか? 実母の知り合いに保険の営業をしている方がいて、その方に「妊娠したら保険に!」と母伝いに言われています。 私自身の保険もその方のところで…
同窓会について 私は中学の時 外見を男子に笑われたりした事が今でも記憶にあり忘れられません 女子友達とは普通に仲良しでした 中学の同窓会の話があります 私は夢の職業にはなれたものの 不妊治療をしても2人目は…
妊活人気の質問ランキング
コメント