姉妹のまま
病院によると思います!
不妊に力を入れているクリニックだと、生理中に行う血液検査があると思います😊
いつ行ってもその時にできる検査をするので大丈夫だと思いますが、今行くとスムーズかなと思います!
私が最初に行ったクリニックは、タイミング法までしか出来ないクリニックで、排卵前の血液検査のみでした!
姉妹のまま
病院によると思います!
不妊に力を入れているクリニックだと、生理中に行う血液検査があると思います😊
いつ行ってもその時にできる検査をするので大丈夫だと思いますが、今行くとスムーズかなと思います!
私が最初に行ったクリニックは、タイミング法までしか出来ないクリニックで、排卵前の血液検査のみでした!
「不妊治療」に関する質問
男性不妊と思っていたのに、自然妊娠して、今でもブライダルチェックの結果や先生の話に疑問を抱いています。 結果良かったんですが…。 精子数440万、濃度220万、運動率0% 1回のブライダルチェックで、上記の結果でした…
アイディアください! 長く不妊治療を続けてようやく授かった赤ちゃんの出産予定日の1か月前に、30歳という節目の誕生日を迎えます。 夫から何をもらいますか? 欲しいものは細々とした物しか思いつかなくて、誕生日プ…
2人目不妊で不妊治療通っています。 子宮通水検査を勧められていますが勇気が出ません😭 やはり出産などを機に卵管が詰まることもあるんですかね…。痛くて泣いたとのコメントを見るのでビビり散らかしてます。。 でも上手…
妊活人気の質問ランキング
コメント