コメント

はじめてのママリ🔰
掃除…ですね🙄
色々とはどの程度のことでしょう🤔

はじめてのママリ🔰
水垢などはとらないとダメでしょうか?
毎週掃除してるので
私が次にここに住むとして気になるところと言えば
水垢ぐらいなんですが🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
掃除…ですね🙄
色々とはどの程度のことでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
水垢などはとらないとダメでしょうか?
毎週掃除してるので
私が次にここに住むとして気になるところと言えば
水垢ぐらいなんですが🥲🥲🥲
「住まい」に関する質問
希望の土地になかなか予算内の戸建てが出ません🥲🥲 実家の近くに引越したいのですが今は別の区に住んでいます。 来年2人目も考えているので2人目が生まれてから2人ともの保育園を探すよりは1人の時に動いた方が楽なのでは…
賃貸に住んでる方、手持ち花火ってどこでやりますか??🤔 庭とかもないので駐車場かな?と思ったのですが流石にヤバいですよね🥲3台停めれる駐車場があるのですが、自分たちしか停めてなくて、、子供も花火やりたがるので…
分譲地に家を建てて住んでいます。 家の向かいに仲良くさせてもらっている近所の方がいます。 うちに最近赤ちゃんが産まれて忙しいと思っているのか朝夕に向かいの方の家の植物に水やりするついでにうちの植物にも水やり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うーん、言われない程度ですか?
はじめてなもんで
どの程度よごれてたらお金とかとられるのかなーっておもいまして🥲
はじめてのママリ🔰
基本的には次の人がそのまま住めるくらいにはキレイにしないと(ちゃんと退去後にハウスクリーニングは入りますが)例えば壁紙にクレヨン汚れとか壁紙削れてたりすれば、敷金からはみ出る金額は払う場合ありますね🤔
私は一人暮らしの時キッチンの壁汚れが取れなくてそのままにしたらそこの壁一面変えないといけないからと1万くらい取られたような🤔
壁の汚れ
トイレやお風呂の掃除(排水口の中まで)
キッチンまわり
床掃除
ベランダ掃除
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
あっ、下に返信してしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
どの程度かわからないですけど水垢くらいならいいような気もします😂
そういうのもハウスクリーニングはしてくれるので次の人が水垢だらけ!ってことではないですし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たすかりました!