コメント
◯
私も足先冷え性です😣
レッグウォーマーに厚手の五本指ソックスの上に緩めのモコモコ靴下履いてます😁
こまめに足首回したり足の指を動かしてます😂足つぼマッサージしたり、それでも冷えますが…
生姜湯をよく飲んでます😀
何にでもパウダーの生姜を入れてます。お湯コーヒー紅茶味噌汁やスープなど。
寝る時は足に電子レンジで温める小豆のゆたぽんを置いてます😉足だけではなく生理の時はお腹や腰、疲れた時には肩や目にも使えてオススメです😄
退会ユーザー
ワークマンのルームブーツめちゃくちゃいいですよ💕
女性用と男性用かいましたが、男性用の25-27センチのでも脱げなくて履き心地良いです♫
-
ぶらうん
ルームブーツ調べてるときでてきました!
見た目大きく感じるし、なんかスリッパ?よりですよね?
私日中カーペットの上で横になったり、ソファーの上ですごしているので、靴タイプだと過ごしにくいかなって思いまして☹️- 12月17日
-
退会ユーザー
底も柔らかくて固い部分は無いですよ😆
私もカーペットでも何処でも履いてますし、履いたまま昼寝とかしてもいいくらい軽くてあったかいです💕- 12月17日
-
ぶらうん
履いたまま昼寝できるほどなんですね!!それは予想外でした!調べてみます!ありがとうございました!
- 12月17日
ぶらうん
なるほど、5本指ソックスまだ試したことないので、今度リサーチしてみます!
しかもソックスの上からモコモコ靴下履くんですね!
思いつきませんでした!ありがとうございました!