コメント

退会ユーザー
子どもではなく自分の歯石を取りに9月と10月に行きました!
初診はネットで予約出来て、行っても待つことなくスムーズに診察終わりました。
次の予約もその場で決めること出来ましたよ。
先生も優しかったです!
退会ユーザー
子どもではなく自分の歯石を取りに9月と10月に行きました!
初診はネットで予約出来て、行っても待つことなくスムーズに診察終わりました。
次の予約もその場で決めること出来ましたよ。
先生も優しかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
大人のほうですみません。 最近1週間に1度のペースでお腹を下してはトイレに籠る生活で困っています。 来週にかかりつけ医には行こうと予約は取っていますが、あまりにも腹痛(下痢)の頻度が多すぎて不安になっていま…
8月中に3キロ痩せたいと思っていたのですが全然痩せられませんでした(´;ω;`) やっぱり運動しないとダメなんですかね💦 間食もたまにしちゃうから痩せられないのでしょうか⁇ 食事は少し少なめで食べてます。 運動…
コロナの時に吐き気のあった方いらっしゃいますか😖? 先週コロナと診断され、微熱・喉の痛み・咳が治った頃から気持ち悪さが強くなってきました。 寝ていても起きていても吐き気があり、倦怠感もすごいです。何をしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
待ち時間も少ないのですね!
先生は2人いるようですが、院長先生と女医さんどちらでしたか??
退会ユーザー
私は院長先生でした!
物腰柔らかい感じでした!