コメント

退会ユーザー
内定おめでとうございます🌟
私もそちらで働いていますが、客先常駐での勤務なので、配属される客先(企業)によって働きやすいかどうか異なると思います。
私が今いる客先は、割と融通がきくのでママさんでも働きやすい環境かなとは思いますが、以前半年ほどいた客先は融通があまりきかずママさんだと働きにくそうだなという印象でした😔
退会ユーザー
内定おめでとうございます🌟
私もそちらで働いていますが、客先常駐での勤務なので、配属される客先(企業)によって働きやすいかどうか異なると思います。
私が今いる客先は、割と融通がきくのでママさんでも働きやすい環境かなとは思いますが、以前半年ほどいた客先は融通があまりきかずママさんだと働きにくそうだなという印象でした😔
「会社」に関する質問
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休明けに会社都合の退職になります。 調べると失業保険は7日後に21日分振り込まれるようなのですが、21日経つまでに就職した場合はその分返金することになるのでしょうか…
共働きで持病がある子供をお持ちの方いますか? 仕事セーブしてますか? 小学校低学年です。 心疾患ありで手術しました。 経過良好で半年経ちましたが手術前に比べると 体調不良になることが増えました。 頭痛や吐き気…
今日で結婚10年目の記念日です。それなに夫が会社の飲み会に夜出かけてしまいます。正直この節目を大切にされなかったことに、とても怒っていますし、気持ちも少し冷めてしまいました。有休をとって、日中2人で過ごすのも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー!!
そうなんですか!!
リアルなクチコミありがたいです!!!
テレワークとかありますか?
お給料日って満足していますか、、、?
質問ばかりですみません!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
実はアウトソーシングテクノロジー様より
もっといい条件の会社から内定頂いて、
そこがフルリモートなんですよね(´;ω;`)
だから迷ってしまって🥲
元々エンジニアさんですか?