妊娠・出産 横須賀市で陣痛タクシーを利用された方、どこの会社がおすすめですか?産院はマタニティクリニックです。 横須賀市お住まいの方教えてください! 陣痛タクシーの登録をしようと思っていますが、 どこの会社がいいのか悩んでいます( ;꒳; ) 横須賀市で陣痛タクシー使われた方、 どこで登録したか教えていただけると助かります😭😭 ちなみに、産院はマタニティクリニックで産む予定です! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 産院 マタニティ 陣痛タクシー 会社 横須賀市 みーまま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント だるま 名前忘れてしまったのですが、武のタクシー会社で登録した気がします😀 12月17日 みーまま 武のタクシー会社ですね! 調べてみます🥺🥺ありがとうございます😭💓 12月17日 だるま 曖昧ですみません( ˙ཫ˙ ) そこは登録しておけばもし使わなかったとしても連絡しなくて大丈夫だしこちらからの連絡もありません。と親切に説明して頂けました🙂 12月17日 ひなと 富士タクシーで登録しました🤗 12月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
武のタクシー会社ですね!
調べてみます🥺🥺ありがとうございます😭💓
だるま
曖昧ですみません( ˙ཫ˙ )
そこは登録しておけばもし使わなかったとしても連絡しなくて大丈夫だしこちらからの連絡もありません。と親切に説明して頂けました🙂