その他の疑問 友達が昨年亡くなりました。友達の旦那さんがわたしにラインでなくなっ… 友達が昨年亡くなりました。 友達の旦那さんがわたしにラインでなくなった旨を教えてくださいました。 ずっと年賀状のやりとりをしていた友達なんですが、みなさんなら友達が亡くなったら年賀状は送りませんか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 旦那 友達 年賀状 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 🫰 お友達の旦那さんとは交流はあるのでしょうか? ないのであれば送らないですかね 12月17日 はじめてのママリ🔰 年賀状送りません。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント