コメント

はじめてのママリ🔰
うちも二度目の同居です。
ただただ自己犠牲です。
旦那は満足、子供たちは楽しそうなので、
お金貯めてやります😠
はじめてのママリ🔰
うちも二度目の同居です。
ただただ自己犠牲です。
旦那は満足、子供たちは楽しそうなので、
お金貯めてやります😠
「同居」に関する質問
パートの面接を受けているところです。 こういった場合、どうしたらいいでしょうか? 【1社目】 第一希望で1週間前に面接済。結果待ち。 面接をしてくれた支店長が義母の知り合いだった、、、というか、義母が顧客で今まで…
旦那が鬱になりました。 今現在、旦那は旦那の実家、私は私の実家で別居しています。 今まで私の実家で同居していたのですが、両親と反り合いがずっとあり、それが溜まっていき、先日私との喧嘩で糸が切れたように家を飛…
帰省してくる義姉家族へ食事を用意するのは嫁の仕事ですか? みなさん用意してますか? 先月から義母宅で同居しています。 義母は足が痛くてほぼリビングで1日寝転がっています。 家事は全て私がやっています。 GWに遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子ちやん。
一度解消されたってことですよね。💦
戻るのすごく勇気のいる決断だったと思うし苦労察します😥
たしかに金銭面ではメリットありますよね。
はじめてのママリ🔰
クソ旦那がアパート解約して、『俺は戻るけど、そっちは自由にして?笑笑』『お金は渡せないから籍抜けば手当もらえるよ??笑笑』って感じでした。
ここに来てからは『親は強制してないけど?嫌なら出れば?笑笑』って感じで。
離婚になると思います。
まる子ちやん。
え、、全然思いやりがないし自分さえよければって感じですね😰😰
旦那さんも味方になってくれない同居なんて地獄でしかないです😩😩!
はじめてのママリ🔰
同居やめた理由はなんですか??確かにたくさん遊んでもらえるし、子供複数いるので助かること、多いです。
別居でワンオペ、テレビに頼りすぎたりしてた頃よりは、子供には確実に良い環境です…
まる子ちやん。
過干渉で義父とバトったからですね。あとは家にいても休まらないなどです😅
子どもには良い環境って分かってるんですが自分が耐えられずって感じです。
もっと嫌と思ったらその場で言えば良かったんですが溜めて爆発しちゃったので...