はじめてのママリ🔰
うちは今年4月上旬が誕生日でしたが、
お知らせが来たのは9月初めで、健診日は10月中旬でした。

はじめてのママリ🔰
以前、他の市町村で健診担当してましたが、
電話で、住んでいるとこの区役所保健こども課に問い合わせれば、日程が決まってれば教えてくれると思いますよ!

mamari
荒尾市ですが、一歳半検診があったのは1歳10ヶ月のときでした😳

はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半の誕生日の日が検診日で、その1ヶ月前ぐらいには案内の紙が来てた気がします!
はじめてのママリ🔰
うちは今年4月上旬が誕生日でしたが、
お知らせが来たのは9月初めで、健診日は10月中旬でした。
はじめてのママリ🔰
以前、他の市町村で健診担当してましたが、
電話で、住んでいるとこの区役所保健こども課に問い合わせれば、日程が決まってれば教えてくれると思いますよ!
mamari
荒尾市ですが、一歳半検診があったのは1歳10ヶ月のときでした😳
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半の誕生日の日が検診日で、その1ヶ月前ぐらいには案内の紙が来てた気がします!
「1歳半」に関する質問
1歳半で保育園に通い始めました。 おやつの時間でクッキーやビスケットが出るのですがうちの子はそう言うものが苦手で 家で何度か出してみたけど全く食べません‥ 園のおやつの時間で苦手で食べないものが出たとしても代わ…
自宅保育だと発達に遅れが出やすいのでしょうか? このままだと1歳半検診で引っかかる気しかしません。 刺激が足らないのかも?と思い、息子が同年代の子と関われる場所に連れていこうかと思いますが、支援センターなどの…
くだらない質問です🤣 今日の放課後、息子のスイミングの日なのですが、生理2日目で眠いしだるいしお腹痛いし、今日はめちゃくちゃ暑いし…送迎頑張れる気がしません😵 息子がスイミングの間の1時間半、1歳半の娘をどこかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント