タブレットゆみ
にもさん、心狭くないですよー!!
妊婦するとほいほいお酒飲みに出られるとイライラしますよね(´-ω-`)産後覚えてろよーっみたいな笑

にも⍤⃝
コメントありがとうございます(> <)
本当ですかー!!
いつも何日か前からこの日は行くからねって伝えてくれるのに、昨日は当日、しかも夜ご飯作り出してからだったので余計イラッときました( ;o; )
しかも、職場のメンバーで次の月曜も打ち上げするらしいんですよ(> <)いや、それ行くんやったら昨日は断ればいいやんって思ってしまって。笑

タブレットゆみ
前もって言わないとアウトですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ご飯作ってるのに行かれたら私はぶち切れそうです!あなたのために作ってるのにーって思いますよね。
来週月曜日もですか^^;メンバー一緒ならよっぽど楽しいんでしょうね。。にもさんも旦那さんのこと放っておいてとびきり美味しいの食べるといいですよ( ›◡ु‹ )

にも⍤⃝
そうですよねー( ;o; )
作りかけだったのでまだよかったですけど…笑
月曜はもう先月から決まってて、ほぼ全員参加の打ち上げなので仕方ないんですけどね(> <)
昨日も作ってなければそうしようと思ってたので、次の月曜は絶対美味しいもの食べます!笑
コメント