コメント
may
コロナ前だったので、旅行代金と無印良品のひとをだめにするソファーあげました。
may
コロナ前だったので、旅行代金と無印良品のひとをだめにするソファーあげました。
「義父」に関する質問
義両親はいい人たちなんですが、やっぱ他人だなと感じることが多いと言うか‥ 息子の嫁より孫より息子!ってかんじがなんかモヤモヤします😂 今までにもいろいろあるのですが、最近では 近々ご飯をお店に食べに行くのですが…
義父母からの子供の誕生日プレゼント 何にしてますか? これでいいのか、相談😫 誕生日が11月にと12月でクリスマスも近くサンタや 実母や義姉からもいただくからおもちゃだらけになるから ディズニーのチケットをお願いし…
昨日、義父母と買い物に行き、服をたくさん買ってくれたからお昼ご飯奢ろうって話に旦那となってました。 イオンに行ったのでフードコートでお昼ご飯を選んでて、子供がいるので私は最後に買いに行くからと言って、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
体験とが考えたのですが、コロナ禍なのでやっぱり良くないかなーと思い候補から下げました😅
人をダメにするソファーいいですね✨
結構大きいので、買う前に伝えたりしましたか?
may
一応どう?って聞きました!
テレビ観る時に座る座椅子が欲しいみたいな事を言っていたと聞いたので断られる事もなくすぐ決まりました😃
遠方なので座っているところは見た事ないですが毎日座ってるみたいです😄