※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母の還暦祝いって何渡されましたか?😅普段誕生日はお祝いしないんです…

義母の還暦祝いって何渡されましたか?😅
普段誕生日はお祝いしないんですけど、、、笑
義父の還暦祝いはしたので、還暦にはなにか渡そうと思っているのですが、なにも思い浮かばず😅
めちゃくちゃなかいいわけでもないので、ぶっちゃけ高額なものは渡すつもりもなく🤣笑

今月末が誕生日なのでそろそろ買わないとと焦ってます😅
ちょっといい大判のストールとかどうかなーと思ってるんですが、皆さんの案を頂きたいです!😩

コメント

may

コロナ前だったので、旅行代金と無印良品のひとをだめにするソファーあげました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    体験とが考えたのですが、コロナ禍なのでやっぱり良くないかなーと思い候補から下げました😅
    人をダメにするソファーいいですね✨
    結構大きいので、買う前に伝えたりしましたか?

• 12月17日
  • may

may

一応どう?って聞きました!
    テレビ観る時に座る座椅子が欲しいみたいな事を言っていたと聞いたので断られる事もなくすぐ決まりました😃
    遠方なので座っているところは見た事ないですが毎日座ってるみたいです😄

• 12月17日