妊娠・出産 みなさんに質問です!妊娠後期になりお腹が張ることが増えました。仕事を… みなさんに質問です! 妊娠後期になりお腹が張ることが増えました。 仕事をフルタイムでしてるのですが 張った時横になったり座ったりで休んで戻るなら大丈夫といいますが 仕事してたら横になんてなれないし 一回の張りの時間も1分以内だから休憩しようとおもった矢先に落ち着きませんか?笑、、 それとも普通あぶない張りって何十分も休むまでつづくものですか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 妊娠後期 夫 お腹が張る フルタイム ママリ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント