その他の疑問 先日、ママ友さんの新居が出来てやっと時間が取れたので遊びに行きまし… 先日、ママ友さんの新居が出来てやっと時間が取れたので遊びに行きました。その際引越し祝い(タオル類、お菓子、手作りできる料理キット)を渡しました。 そして明日は主人とお邪魔する事になってるのですが再度お菓子類は渡した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ママ友 遊び お菓子 料理 主人 mayu ( •ω•ฅ)(9歳, 10歳) コメント ママリ お邪魔するのであれば手土産はあった方がいいと思います☺️ 12月17日 mayu ( •ω•ฅ) コメントありがとうございます♪ これから買いに行ってきます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu ( •ω•ฅ)
コメントありがとうございます♪
これから買いに行ってきます😊