コメント

ゆゆ
内診の刺激で1週間程、おしるしが続き出産しました👶

🐰
1回目の内診の刺激で生理痛の弱い感じがくるようになり、その1週間後の2回目の内診でおしるしがきてその日の夜に陣痛がきました☺️
-
𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける
コメントありがとうございます😊♥️
そうなんですね!
私もまさに今そんな感じで…
今週月曜日に内診してからおしるしずっと続いてて…
たまに生理痛のような?痛みもあり
来週月曜日検診なので期待してます🤣- 12月17日
-
🐰
おしるしと軽い痛みもあるようでしたら、もう少しですね☺️!赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓💓
痛いですが、月曜日の検診でぐりぐりされちゃいましょう😂- 12月17日
-
そうですね🤣👍
クリスマスまでに早めに退院したいのでそれぐらいには産んじゃいたいです🤣
病院が面会できないので
一人のクリスマスが嫌すぎて…笑
ご親切に教えてくださりありがとうございました♥️- 12月17日

🌼
内心の刺激で一度前駆陣痛が来てそのまま2日後に出産になりました😊!
-
コメントありがとうございます😊
2日後ですか!
私は今日で5日目になりました🤣
やはり個人差ありますよね😁- 12月17日

se
内診の刺激でその日に出血、次の日の朝から本陣痛が始まり夜に出産しました!
-
コメントありがとうございます!♥️
次の日ですか😳
展開がや早かったんですね❤️
私は今日で5日目になりますが…今のとこまだ何もないです🤣💦- 12月17日
-
se
内診で出血する二日くらい前から前駆陣痛があり、子宮口も開いてないし進まなそうだから〜で強めに内診の際にぐりぐりされたかもしれないです🤣
出血から5日目ですか??待ち遠しいですね😳💓- 12月17日
-
そうだったんですね🤣💦
ちなみに前駆陣痛って規則的にありましたか?
一人目なかったので
イマイチ分からなくて…
張りはあるんですが…規則的ではないし痛みもそこまでないです💦
ただこないだの検診で子宮口は2cm開いてると言われました😳- 12月17日
-
se
一人目の時の前駆陣痛は、不規則でしたが四日程ずっと続いて出産に至った…って感じです!本陣痛くらい痛くなったのは内診された次の日の朝でした!
今回も前駆がありますが、2週間ほど前から腰の痛みを伴うお腹の張りが日によってあったりなかったりです!張りの間隔は規則的じゃないしすんごい痛いですが数時間で治る感じです💦- 12月17日
-
そうなんですね💦
前駆でもすごくいたいこともあるんですね!😭💦
詳しく教えて頂きありがとうございました😊
あと少し…頑張りましょうね☺️♥️- 12月17日
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😳
私も月曜日に内診してそこから今もおしるし続いてます🤣💦
てことは…個人差ありますが来週の月曜日ぐらい期待しときます!笑