コメント
はじめてのママリ🔰
ケロイド防止にきずのシールもらいませんでしたか?
術後に貼ってるシールをずっと貼ってたらケロイドなりにくいと言われました!
産後すぐが重要みたいです☺️
もらってなければアトファイン Lサイズを楽天で買って、1週間おきに張り替えおすすめです(^^)
とはいえ産後2年たちますが、多少はケロイド化してます🥲
はじめてのママリ🔰
ケロイド防止にきずのシールもらいませんでしたか?
術後に貼ってるシールをずっと貼ってたらケロイドなりにくいと言われました!
産後すぐが重要みたいです☺️
もらってなければアトファイン Lサイズを楽天で買って、1週間おきに張り替えおすすめです(^^)
とはいえ産後2年たちますが、多少はケロイド化してます🥲
「出産」に関する質問
促進剤が効かなくて また日をあらためて促進剤をつかったら 産気づくことってあるんでしょうか…?💦 37週に促進剤を使ったのですが 張りだけで陣痛につながらず… 明日で39週になるんですが子宮口も 柔らかいし産気づきやす…
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
メンタルがしんどいです。 来週に出産予定です。 先月の31日から娘が夏休みです。(預かり保育も使ってます) それまでは、切迫気味でしたが、薬を飲んで 毎日娘の園の送迎、 毎日ちゃんとご飯作れてたし、 買い物したり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
退院するときにマスキングテープ
みたいな感じのテープは貰いました!
アトファイン気になってたので
買ってみます!☺︎体質とかもあるって
聞くし完全にきれいに傷跡保つのは
厳しいですよね🥲ありがとうございました!