※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今、生後3ヶ月くらいの赤ちゃんを育てている方!まさに、今欲しいものは…

今、生後3ヶ月くらいの赤ちゃんを育てている方!まさに、今欲しいものはなんですか😊?
自分のもの、食べ物、赤ちゃんのもの、なんでもいいです!予算は5千円くらいでお願いします。

状態の良いお下がりを出産した友達に渡す時に一緒に何かプレゼント🎁したいなと思っていて。
私が出産した時は絵本2冊もらいました。
あまり気を遣わずにいられる間柄の友達です。

コメント

はじめてのママリ🔰

前開きの半袖パジャマ、またはワンピースですね🤣
ワンピースはもう2人目産んだ時(6年前)に買ったやつで日焼けしまくりなんで…笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    前開きのパジャマ!確かに授乳中の必需品ですね!
    ワンピースも前開きってなかなかないですよね。参考になります😊

• 4時間前
めめ🔰

離乳食用の可愛い食器(食洗機対応)ほしいです✨お下がりの中に入ってるかもしれませんが😂

• ママリ

ママリ

食器はお下がりになかったです!
    確かに、かわいい食器ってもらうと嬉しいし、離乳食あげるのにモチベーション上がりそうです✨
    食洗機対応も重要ですね😆

• 4時間前
りた

赤ちゃんのよだれがすごく気になってて
コニーのスタイを買おうかなって迷ってます🥺お下がりの中に入ってたらすみません🥺

• ママリ

ママリ

コニーのスタイ!!見てみたら、とってもかわいいですね😍お下がりにスタイはなかったので、参考になりました😆

• 4時間前