Maddie
正直個人差があるので一度試してみたら、としか言えないです。
私は漢方も鍼灸もしています。血の巡りが良くなくて、冷えたり、産後の虚弱で漢方は飲んでいます。PMSも緩和されました。
鍼灸も、肩が凝りすぎて固まって、きゅーっとなり行っています。

ママリ
医療職従事者で、東洋医学の勉強してるのとヨガ資格持ってます。
針灸もヨガも、西洋医学に比べて個人差はありますが自律神経系治療へのエビデンスがあるのでやってみる価値はありますよ✨
Maddie
正直個人差があるので一度試してみたら、としか言えないです。
私は漢方も鍼灸もしています。血の巡りが良くなくて、冷えたり、産後の虚弱で漢方は飲んでいます。PMSも緩和されました。
鍼灸も、肩が凝りすぎて固まって、きゅーっとなり行っています。
ママリ
医療職従事者で、東洋医学の勉強してるのとヨガ資格持ってます。
針灸もヨガも、西洋医学に比べて個人差はありますが自律神経系治療へのエビデンスがあるのでやってみる価値はありますよ✨
「マッサージ」に関する質問
母乳のことで助産師さんに乳首のマッサージ出来たらしてねってことでお風呂でしたら結構な量の水分?母乳?出てきたんですがこれ普通ですか😭? 出るけど飲み方が下手なのか2人とも苦労してきたのでまたおっぱいトラブル多…
旦那と2人で出かけるならどこに行きますか?☕️🌿.•* 慣らし保育期間中で、明日は旦那が休みなので2人でどこか出掛けようと思いましたが時間が中途半端すぎて行くところがありません😂😂😂 保育時間が8時45分〜11時40分(給食…
産後4日です。 おっぱいが張って、ありえないくらい爆乳になって、なんかもう笑えてきます🤣ワンピースのナミ?ってなってます笑 マッサージしてもらったら、噴水のようにピュー!と母乳が吹き出してビビりました😳こんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント