コメント

ツボミちゃん
私はデュファストン飲んでて生理が来なくて妊娠してたことがありましたよ。
ツボミちゃん
私はデュファストン飲んでて生理が来なくて妊娠してたことがありましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の4月に小学校に入学しました。 4月から先生と顔を合わせれば 娘ちゃんが〜〜で〜。とだめな所ばかり言われます。 もちろんうちの子が悪いです。 友達と体育見学してました。 お友達と授業抜け出して授業受けてい…
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
義実家に同居してるんですが… 孫とはいえ、息子夫婦が部屋に居ない状況で孫達の部屋に入って来ます? 孫を見るってわかるんですが、部屋に居ない状態で勝手に入って座っててもう、嫌です。 普通なんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k
遅くなりすみません😣
コメントありがとうございます!
先月もデュファストンのんで結局生理こないままでした。。妊娠もしてなくて😞
今月もまだ生理がないです…。もう少ししたら検査薬する予定ですが可能性は低そうです(;o;)
無排卵治りません、、🥲