ココロ・悩み デュファストン飲んでも生理がきませんーー。リセットならリセットして🥲 デュファストン飲んでも生理がきませんーー。 リセットならリセットして🥲 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 生理 デュファストン k(5歳9ヶ月) コメント ツボミちゃん 私はデュファストン飲んでて生理が来なくて妊娠してたことがありましたよ。 12月17日 k 遅くなりすみません😣 コメントありがとうございます! 先月もデュファストンのんで結局生理こないままでした。。妊娠もしてなくて😞 今月もまだ生理がないです…。もう少ししたら検査薬する予定ですが可能性は低そうです(;o;) 無排卵治りません、、🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
遅くなりすみません😣
コメントありがとうございます!
先月もデュファストンのんで結局生理こないままでした。。妊娠もしてなくて😞
今月もまだ生理がないです…。もう少ししたら検査薬する予定ですが可能性は低そうです(;o;)
無排卵治りません、、🥲