※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が大きくなったら離婚する!とか決めてる方いますか?すぐキレるし、…

子供が大きくなったら離婚する!
とか決めてる方いますか?
すぐキレるし、自分自分で自分は一切悪いとこはないと思ってる旦那です。なので、話し合いしても無駄だし、家事育児手伝って欲しくて教えてるけど、無駄にプライド高いんで「そんなの教えてもらわなくても出来る」と思ってる人です。
でも実際は、家のどこに何があるかも知らない、保育園の準備できない、娘のかかりつけ知らないです。
口だけ野郎で愛想つきました。
旦那の父もこんな感じです。
親子揃ってキモいし嫌いです笑
まだ子供小さいし、何も準備してないのですぐに離婚はできません。
けど、子供が大きくなったら離婚したい、というか老後もあんなやつと暮らしたくないです。
同じような人いますか?
準備していることとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人が子どもが大きくなったら離婚するから月1万円ずつ毎月貯金していると言っていましたよ。その子は専業主婦なので月1万円ずつですが働いているならもっと月の貯金額増やす!!って言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり貯金ですね!
    ありがとうございます(ㅅ´³`)

• 12月17日
ゆき

私もお金をためてます。専業主婦なので、こっそりと。
旦那の老後のお世話なんか絶対にしたくありませんから😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!とりあえず貯金かな🤔
    私も旦那の世話なんか嫌です(^▽^笑)
    あと、あわよくば娘も旦那嫌いになって欲しいけど、こればっかりはコントロールはできないなあと思ってます

• 12月17日
ママ

手に職があるので、子供が成人する前にお金貯め、別居状態にしたいです✨