子育て・グッズ こどもが昨日一回嘔吐して、熱や下痢はないけど食欲なくて元気なさそう… こどもが昨日一回嘔吐して、熱や下痢はないけど食欲なくて元気なさそうなので今日は保育園休むことにしました。 さて、今日一日なにしよう…😂 いまはEテレ見せてるけどもう一時間もみてるからそろそろ切り上げないとだけど、外に出るのもちょっと心配だし、家でずっとひきこもりかなー💦 みなさん何しますか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 保育園 熱 Eテレ ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 折り紙、粘土、塗り絵、スライム遊びとかですかね。 娘に鏡餅作りたいって言われたので、お休みの日に鏡餅としめ縄作る予定です。本物は無理なので折り紙とかで…(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント