コメント
ままり
明々後日9ヶ月を迎えます🐣
うちも3時間ごとに起き、夜中寝かしつけても寝らず遊び出します😂寝かしつけ諦めて、遊ばせてます笑 ままは眠いよーと言いながら付き合ってます😮💨笑
はじめてのママリ🔰
全く同じで安心しました🥺笑
あげすぎかな??って最近悩んでたところです😭😭
うち2回が夜中も全く同じです(爆笑)
ままり
昼間は空くようになってきたんですけどね😮💨💕三回食になったらもう少し回数が減ってくれる事を願ってます😂
ままり
明々後日9ヶ月を迎えます🐣
うちも3時間ごとに起き、夜中寝かしつけても寝らず遊び出します😂寝かしつけ諦めて、遊ばせてます笑 ままは眠いよーと言いながら付き合ってます😮💨笑
はじめてのママリ🔰
全く同じで安心しました🥺笑
あげすぎかな??って最近悩んでたところです😭😭
うち2回が夜中も全く同じです(爆笑)
ままり
昼間は空くようになってきたんですけどね😮💨💕三回食になったらもう少し回数が減ってくれる事を願ってます😂
「遊び」に関する質問
クラスに2人しかいない習い事で、もう1人の子が来ないから行かないっていうのはどう思いますか? そのまま休ませていいものでしょうか…?😣 習い事はダンスです。 月謝制ではなく一回一回のチケット制なので、期限内に消…
生後7ヶ月、寝返り返りできません。 うつ伏せでしばらく遊び、疲れてくると声を出して訴えてきたり泣き出したりするので仰向けに戻すといった様子です。 どうすればできるようになるでしょうか?
なんて声がけしたらいいかわかりません…😂 近所のお友達らが、ディーバイクや三輪車みたいなのを持っていて、家の前で乗って遊びます(袋小路の建売で車通りはありません) 娘はまだそういうのを持っていなく、お友達が乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🌱
全く一緒です🤣🤣
ミルクは一日何回ぐらいあげてますか?🥺
ままり
まだ5.6回あげてます😂
うち2回が夜中です😭💕
はじめてのママリさんはどうですか?🐣