妊娠・出産 3週ぶりの健診で不安。1人目の経験から赤ちゃんを信じられず、眠れない。 17日、3週間ぶりの健診です。 赤ちゃん無事でいるのか不安で目が覚めてしまい眠れません😢 1人目の時は、るんるんで健診行って何事もなく出産できたけど、 その後流産したりで、不安すぎます😢 赤ちゃんを信じてあげられなくて最低です😢 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 流産 赤ちゃん 出産 健診 はじめてのままり🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まちゃん🎈 そんな心配してもらえるって 最低じゃなく幸せなことだと思います😊💓 12月17日 はじめてのままり🔰 コメントくださってありがとうございます 優しいお言葉に励まされます😢 12月17日 まちゃん🎈 妊娠中って検診でしか、 赤ちゃんの状態分からないし 不安ですよね😑💦 1人目の時なんて、体調悪くもないのに体調悪いからって 病院に電話して赤ちゃん元気か見てもらったりしてました😂 12月17日 はじめてのままり🔰 不安すぎます😢 今日健診終わったらその次は4週間後ですよね🥲 不安で死にそうなので、私も同じ感じで診てもらおうと思いました🥲 12月17日 まちゃん🎈 母子手帳をもらっていっときは月1になりますよね😵 お腹の心音を聞く機械とかも今売ってるみたいですよ😙 12月17日 はじめてのままり🔰 心音聞く機械の存在を忘れていました…🥺検索してみます😣これがあるとだいぶ違うかも…🥲 12月17日 まちゃん🎈 赤ちゃん生きてるって 知れるだけでも安心ですよね😊❤️ マタニティーライフ これから辛いかもしれないけど楽しんでください😍 12月17日 はじめてのままり🔰 さっそくポチってきました😂 それだけでちょっと安心して眠れそうです。 まちゃんさんもうじき赤ちゃんに会えますね😌出産楽しみですね。 こんな遅い時間に話し相手になってくれてありがとうございました😌 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントくださってありがとうございます
優しいお言葉に励まされます😢
まちゃん🎈
妊娠中って検診でしか、
赤ちゃんの状態分からないし
不安ですよね😑💦
1人目の時なんて、体調悪くもないのに体調悪いからって
病院に電話して赤ちゃん元気か見てもらったりしてました😂
はじめてのままり🔰
不安すぎます😢
今日健診終わったらその次は4週間後ですよね🥲
不安で死にそうなので、私も同じ感じで診てもらおうと思いました🥲
まちゃん🎈
母子手帳をもらっていっときは月1になりますよね😵
お腹の心音を聞く機械とかも今売ってるみたいですよ😙
はじめてのままり🔰
心音聞く機械の存在を忘れていました…🥺検索してみます😣これがあるとだいぶ違うかも…🥲
まちゃん🎈
赤ちゃん生きてるって
知れるだけでも安心ですよね😊❤️
マタニティーライフ
これから辛いかもしれないけど楽しんでください😍
はじめてのままり🔰
さっそくポチってきました😂
それだけでちょっと安心して眠れそうです。
まちゃんさんもうじき赤ちゃんに会えますね😌出産楽しみですね。
こんな遅い時間に話し相手になってくれてありがとうございました😌