その他の疑問 GPSアプリ使われてる方いますか❓おすすめ知りたいです。 GPSアプリ使われてる方いますか❓おすすめ知りたいです。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り アプリ おすすめ GPS ☆YuKiKa☆(5歳8ヶ月, 8歳) コメント y ゼンリーやってます! 12月17日 ☆YuKiKa☆ やっぱりそれがいいんですかね❓前に一度インストールしたんですが、なんかうまく使えなくて💦 12月17日 y 使用用途によると思います!手軽にできると思います😳 12月17日 ☆YuKiKa☆ 使い方が悪かったのか相手が出てこなくて…再度挑戦してみます❗️ 12月17日 y 近場にいれば友達を追加する▷スマホ同士をBumpするをやると出てきますかね☺️ 12月17日 ☆YuKiKa☆ 離れてると使えませんか❓ 12月17日 y 離れてるとできません🥲離れてるとZenlyIDか電話番号ですかね! 12月17日 ☆YuKiKa☆ すみません、下に返信してしまいました🙇♀️ 12月17日 y 友達追加すればいつでも見れます👀もしもの時に便利ですよね! 12月17日 ☆YuKiKa☆ 試してみます✨ 12月17日 ☆YuKiKa☆ 一応それで離れてても使えるんですね😄 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆YuKiKa☆
やっぱりそれがいいんですかね❓前に一度インストールしたんですが、なんかうまく使えなくて💦
y
使用用途によると思います!手軽にできると思います😳
☆YuKiKa☆
使い方が悪かったのか相手が出てこなくて…再度挑戦してみます❗️
y
近場にいれば友達を追加する▷スマホ同士をBumpするをやると出てきますかね☺️
☆YuKiKa☆
離れてると使えませんか❓
y
離れてるとできません🥲離れてるとZenlyIDか電話番号ですかね!
☆YuKiKa☆
すみません、下に返信してしまいました🙇♀️
y
友達追加すればいつでも見れます👀もしもの時に便利ですよね!
☆YuKiKa☆
試してみます✨