コメント
ktm260910
痩せる事は、絶対にオススメしませんが、維持する事をオススメします☺
ktm260910
痩せる事は、絶対にオススメしませんが、維持する事をオススメします☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の高校受験の受験票無事にコピー終わり😊🙌 願書もWebだったし受験票も自分で用意🤣 母ちゃんいろいろ迷子になったりChat GPTに聞いたりして何とか無事に終わった😅🙌 今は何でもWebなのよね…😂
ガソスタによったら、前のタイヤがそろそろ消耗しかけてると言われてしまった😂 前後入れ替え2200 前2本交換35000 4本交換54000 決断できず、ひとまず前後入れ替えお願いしますとその場をあとに、、、 みんなその場で…
どんなに体調悪くても食欲だけはあった私が食欲ない…🥲 食べなくても大丈夫だけど何か口にはしておこうとお昼に納豆巻きとコンビニおでん(5個ぐらい入ってるやつ)食べただけでもうずっとお腹すかない…笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
痩せるって割とやばいですかね💦
体重の増減結構激しいんで…
本当は毎日同じように食べて
キープが一番良いのはわかってるのですが
最近うまくできずに、太ったり痩せたりを繰り返してます😭
だいたい1キロなんですが…💦
意志を強く持たないとダメですね…
ktm260910
痩せると赤ちゃんに影響出たりするから、皆さんキツク注意します。
一キロだけなら焦りすぎなくて大丈夫だと思いますよ😃
後は、夕飯の時間を早めたり気持ち少な目の食事を取るとか心がけてれば増えすぎないと思いますよ☺
やま
そうなんですね(;_;)💦
もともと太っているので、
体重増えなくても全然いいのに
食べて太ってしまったので
自分の管理の甘さに…😩💔
あと1ヶ月、赤ちゃんのために
気合い入れて頑張ります!💦
ktm260910
妊娠後期はどうしても増えちゃいます😥
ムリせずストレス溜めずに頑張って下さいね❤
やま
ありがとうございます(;_;)!
頑張ります!✨✨
ktm260910
グッドアンサーありがとうございます❤
応援してます❤