コメント

ktm260910
痩せる事は、絶対にオススメしませんが、維持する事をオススメします☺
ktm260910
痩せる事は、絶対にオススメしませんが、維持する事をオススメします☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
旦那がアホで面白いです🥹 赤ちゃん別室で寝てるんですけど、モニターとかないので時々ちょっと旦那か私が見に行くようにしてるんです。 先ほどの話です。 「どうだった?」って聞くと 「可愛かった」って答えるんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
痩せるって割とやばいですかね💦
体重の増減結構激しいんで…
本当は毎日同じように食べて
キープが一番良いのはわかってるのですが
最近うまくできずに、太ったり痩せたりを繰り返してます😭
だいたい1キロなんですが…💦
意志を強く持たないとダメですね…
ktm260910
痩せると赤ちゃんに影響出たりするから、皆さんキツク注意します。
一キロだけなら焦りすぎなくて大丈夫だと思いますよ😃
後は、夕飯の時間を早めたり気持ち少な目の食事を取るとか心がけてれば増えすぎないと思いますよ☺
やま
そうなんですね(;_;)💦
もともと太っているので、
体重増えなくても全然いいのに
食べて太ってしまったので
自分の管理の甘さに…😩💔
あと1ヶ月、赤ちゃんのために
気合い入れて頑張ります!💦
ktm260910
妊娠後期はどうしても増えちゃいます😥
ムリせずストレス溜めずに頑張って下さいね❤
やま
ありがとうございます(;_;)!
頑張ります!✨✨
ktm260910
グッドアンサーありがとうございます❤
応援してます❤