kilakila
ほんとに早く保険適応になって欲しいですよね。。治療費高すぎ!
お住まいの市区町村の助成政策ないですか?人工授精してた頃は政策あるとこに住んでたので全額負担してもらえました。肝心の体外は引っ越してしまって&引っ越し先の市の助成条件に当てはまらず助成されずでしたが。。( ; ; )
kilakila
ほんとに早く保険適応になって欲しいですよね。。治療費高すぎ!
お住まいの市区町村の助成政策ないですか?人工授精してた頃は政策あるとこに住んでたので全額負担してもらえました。肝心の体外は引っ越してしまって&引っ越し先の市の助成条件に当てはまらず助成されずでしたが。。( ; ; )
「体外受精」に関する質問
不妊治療の人工受精と体外受精で授かられた方 胚移植や人工受精前など飲んでいたサプリ教えて下さい🙇♀️ 今葉酸、ビタミンD、亜鉛、鉄、ビタミンCビタミンEカルシウム飲んでます。 食事はマゴワヤサシイワとPFCバランスに…
2人目の不妊治療中で 明日内膜チェックがあります 体外受精で凍結胚移植の予定なのですが D何日目で移植されましたか?? あと移植時の内膜どれくらいありましたか?
2人目妊活で胚移植してきました。 1人目が5回移植して(後半2回は2個移植)やっと授かったのですが、1人目が時間かかっても2人目は妊娠しやすかったりしないかなの期待してます。 お子さん2人以上いらっしゃり体外受精し…
妊活人気の質問ランキング
コメント