※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

59になる母の誕生日、何をあげたら喜んでくれると思いますか?☃️💓

59になる母の誕生日、何をあげたら喜んでくれると思いますか?☃️💓

コメント

はむ

私は52の母にマグカップとアイシャドウ(私が持っていたのを欲しがっていたので😂)を渡しました!

mari

お化粧品はお好きでしょうか?☺️
母にはゲランやランコムのリップをあげたことがありますが、持っているだけでも気持ちが上がる❤︎と喜んでいました😉

コスメあまりお好きでないなら、ちょっといいお値段するおしゃれなディフューザーなどもいいかもです😚

うちの母と年齢近いです😊
私はいつも、母が好きな食べ物(パン、ナッツ系、チョコなどなど)と服が好きなので洋服をプレゼントしてます🎁趣味が似てるので、いつも欲しかったやつー!って気遣って言ってるのかもですが、喜んで着てくれるのでそうしてます^_^
あとは孫を溺愛してるので、母と息子が一緒に写ってる写真を現像してアルバムにしたり、キーホルダー作って渡したりもしました!

ツー

61歳の母には、チョコレートが好きなのでゴディバのチョコレートをプレゼントしました🍫✨

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます😊