コメント
どらやき
私もいい妻になりたいなぁ、、と思いつつイライラすごいぶつけるし態度に出まくってます😭
どらやき
私もいい妻になりたいなぁ、、と思いつつイライラすごいぶつけるし態度に出まくってます😭
「妻」に関する質問
夫に仕事を言い分にされた時って、妻としてどう対処するのが正解なんでしょうか? どんなコメントでもいいので教えてもらいたいです😖 以下、家庭環境です ・私は専業主婦です ・両実家は遠方(地元じゃないのでママ友な…
しょうもない質問ですが、男を立てるって重要なことですか?? 20代半ばシングルマザーなのですが、アプローチしてくれる男性(1つ年下)がいてバツイチ子持ちです。 親権を持ってるということは元奥さんが良くないのかな…
夫が個人事業主·自営業で、妻側が正社員という組み合わせの夫婦の方いらっしゃいますか? (個人事業主と言っても取締役とか社長とか、家業とかは話が変わってくると思うので除外でお願いします💦) 老後、私(妻側)の年金と…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうなんですよ〜。
イライラさせてくる相手も相手ですけどね笑