家族・旦那 表面上いい妻を演じてる方いますか?どうしたらそうなれますか?態度に出… 表面上いい妻を演じてる方いますか? どうしたらそうなれますか? 態度に出てしまっています。 内心は旦那が生理的に無理で人としても嫌いで 何も受け付けない方お願いします!!! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 2 旦那 生理 妻 なな(8歳) コメント どらやき 私もいい妻になりたいなぁ、、と思いつつイライラすごいぶつけるし態度に出まくってます😭 12月17日 なな そうなんですよ〜。 イライラさせてくる相手も相手ですけどね笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですよ〜。
イライラさせてくる相手も相手ですけどね笑