食パン🍞
あるあるですw百歩譲って、お風呂のときにしてくれって思いますwうんちのときはお尻拭き1枚ちんちんの上にのせてください…飛びません…!!!!
ともも
あるあるです!
私はお風呂の時は、先にオムツを履かせてから保湿をしています👍
オムツ替えの時は、おちんちんカバーを持っているのでそれを使ったり、超高速で替えています(笑)🤣
食パン🍞
あるあるですw百歩譲って、お風呂のときにしてくれって思いますwうんちのときはお尻拭き1枚ちんちんの上にのせてください…飛びません…!!!!
ともも
あるあるです!
私はお風呂の時は、先にオムツを履かせてから保湿をしています👍
オムツ替えの時は、おちんちんカバーを持っているのでそれを使ったり、超高速で替えています(笑)🤣
「おしっこ」に関する質問
日曜日頃から少し咳が出ていて、月曜日の夕方に発熱、受診。 熱は割とすぐ下がったけど、微熱になったり平熱になったり。 咳と痰、鼻水がかなり辛そうで、昼も夜も、眠れても呼吸が苦しく咳き込んで起きてしまい、酷い時…
5歳の息子の下ネタ?がすごくて…あるあるですか?うちだけですか😢みなさんどう対応しているか気になります。 うんちおしっこおっぱいちんちん…口を開けばこのワードです。身体の大事なところの言葉で遊ぶのはダメだよと…
深刻な悩みです😢 2月生まれ、3歳8ヶ月の娘がいます。 4月に年少入園して、6月にパンツに移行しました。 6月〜8月は順調にトイレでおしっこ出来てたのですが 9月頃から頻繁に漏らすようになりました。 漏らす原因とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント