ちょこびす
好きなキャラクターのついた絆創膏を貼ってテンションをあげる…もしすでに実践されていたらごめんなさい💦
あとお風呂のとき、冷たいシャワーを患部にあてたまま湯舟につけると不思議に痛みがないです🛁
ちょこびす
好きなキャラクターのついた絆創膏を貼ってテンションをあげる…もしすでに実践されていたらごめんなさい💦
あとお風呂のとき、冷たいシャワーを患部にあてたまま湯舟につけると不思議に痛みがないです🛁
「お風呂」に関する質問
同居している義母に言われたことについて、正直納得できず、客観的な意見をいただきたいです。 現在、訳あって臨月から義母・夫・私(+生後2ヶ月の子)で同居しています。 義実家の一室を借りている形で、1〜2年以内に…
20日から仕事復帰です。 上の子の学童と下の子の保育園迎えに行って家には、16:30には帰宅できると思います。 今はおんぶで昼寝している12:00〜14:00の間に夜ご飯作っています。 16:30お風呂、18:00ご飯、20時には就寝す…
ただの愚痴です。 旦那と大喧嘩しました。 毎年お参りに行っている神社があり(片道3時間)、 久々に行こうということになりました。 旦那は昨日今日で休みだったため休み初日に行くことを約束していましたが、旦那の仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント