子育て・グッズ 今日、友達から全然使わなかったからとコニーの抱っこ紐をお下がりでも… 今日、友達から全然使わなかったからとコニーの抱っこ紐をお下がりでもらいました。 お礼ってどれくらいのものをするべきですか? 値段もわからず・・・どうしようかなと。 焼き菓子orスタバカード(値段わかるからお菓子のがいいかな?)をあげようと思っています。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 スタバ 友達 お菓子 値段 コニー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういうの難しいですよね! 出産して実際にも使ってから、ほんとに助かったよーってその時にお礼したらいいんぢゃないですかね⁉️✨ 12月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!難しいですよね🥺🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!難しいですよね🥺🥺