妊活 生理1週間前にのどイガイガして仲良しもいつもより痛いくらいで全然良く… 生理1週間前にのどイガイガして仲良しもいつもより痛いくらいで全然良くなくて 昨日から熱ぽいってか熱出て生理予定日。 期待するけど 熱下がって復活かなーってなったら お腹鈍痛くるなこれ。明日くらいにくるわ またですか。 期待するやん あー風邪しんどい時に生理なんて可哀想よな、 ダブルパンチで苦しまないようにしてくれたんかな賢いな私の子宮。うんうん その賢さ近いうちに妊娠でお願いします… 期待してるよ… 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 パン 鈍痛 ままり コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント