家族・旦那 旦那がまたもや不倫疑惑です!職場の人からいきなり何月でしょう?とメッ… 旦那がまたもや不倫疑惑です! 職場の人から いきなり 何月でしょう? とメッセージがきていて 旦那が うっざー○月だっけ? と返信していました。 いきなり何月でしょう?てメッセージくるなんて 消してるのかなと思って関係を怪しんでいます。 しかも、おそらく 仕事中にそうゆうやりとりしてて なんか怪しくないですか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 3 旦那 職場 不倫 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント むーみん 浮気かは分からないですけど、そういう些細なやり取りするほど仲が良いってことですよね… 12月16日 かなぶん 一度不倫して職場でも大騒ぎになっているのに こうゆうやりとりさえも、どうなのかなと思ってしまいます。 少し様子見してみて、どうなるか見てみようかなと思います 12月16日 むーみん 一度職場で騒ぎになってるのにこれは反省してる気配ないですね😐 前科あるとちょっとした事でも不安になりますよね。 もしなんかあったら徹底的にやったりましょう!! 12月16日 かなぶん ですよね。まず女の子も奥さんいること知っておきながら 私も舐められたもんだなーて感じですw 12月16日 むーみん 知ってて業務連絡以外してくるとか有り得ないです😠 社会的制裁が2人に必要ですね 12月16日 かなぶん 詳しく聞いてないんであれですけど 絶対この内容、業務連絡以外ですよね? 誕生日、何月でしょう?とかそうゆう類かと! 12月16日 かなぶん そんな怪しいやり取りしてる時点でどちらかに下心ありそうですよね! 12月16日 むーみん ぽいです!何月でしょう?とか仕事の連絡ではまずしないですし! 妻子持ちにちょっかいかけてくるとか一回痛い目見てほしいです😐 12月16日 かなぶん ですよね。 しかもこの日のメッセージしてる時間、仕事中なんでわざわざみんなの前で話せない内容?!と怪しさマックスですwww 全然不倫してるならしてるでいいんですけど 証拠どうやって掴もうか、冷静です。 何って舐められてるのがムカつくんですよねー 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
一度不倫して職場でも大騒ぎになっているのに
こうゆうやりとりさえも、どうなのかなと思ってしまいます。
少し様子見してみて、どうなるか見てみようかなと思います
むーみん
一度職場で騒ぎになってるのにこれは反省してる気配ないですね😐
前科あるとちょっとした事でも不安になりますよね。
もしなんかあったら徹底的にやったりましょう!!
かなぶん
ですよね。まず女の子も奥さんいること知っておきながら
私も舐められたもんだなーて感じですw
むーみん
知ってて業務連絡以外してくるとか有り得ないです😠
社会的制裁が2人に必要ですね
かなぶん
詳しく聞いてないんであれですけど
絶対この内容、業務連絡以外ですよね?
誕生日、何月でしょう?とかそうゆう類かと!
かなぶん
そんな怪しいやり取りしてる時点でどちらかに下心ありそうですよね!
むーみん
ぽいです!何月でしょう?とか仕事の連絡ではまずしないですし!
妻子持ちにちょっかいかけてくるとか一回痛い目見てほしいです😐
かなぶん
ですよね。
しかもこの日のメッセージしてる時間、仕事中なんでわざわざみんなの前で話せない内容?!と怪しさマックスですwww
全然不倫してるならしてるでいいんですけど
証拠どうやって掴もうか、冷静です。
何って舐められてるのがムカつくんですよねー