※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事から帰ってくると疲れた疲れた言う割に、夜中の2時とかまで普通に起…

仕事から帰ってくると疲れた疲れた言う割に、夜中の2時とかまで普通に起きてます。
ゲーム大好きな旦那はゲームしないで寝るのは勿体ないとか、寝たら次の日になっちゃうとかいって毎日毎日遅くまで起きてソファで寝落ちしてます。
私は疲れたら1分でも早く寝たいタイプなので旦那の気持ちが全く理解できません。
夜更かしして寝るのが遅いんだからそりゃ疲れだって取れないだろって思うし、そんな生活送って疲れた疲れた言われて腹たってきます🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れてなくて、
ゲームしたくて
邪魔されたくないんだと思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が家事育児に追われてる間も隣でずっとゲームしてるし、邪魔はしてないと思うんですけどね、、🤔🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リベンジ夜更かしってやつですね🤣
私も良くやっちゃうのでわかります!!!

しかーし!自己責任なんで、疲れた疲れたいうのはやめて欲しいですね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな名前があるんですね!笑
    ほんとにしつこいくらい疲れた疲れた言うのやめて欲しいです😫

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

そうですねーそれはイライラ…仕事のストレスもゲームで解消されるけど
母のストレスのはけ口無いですよねー🥲
個人的な考えですが、
疲れは精神的なものと肉体的なものと2種類あると思ってます。
ママの場合は両方または肉体疲労が勝るから眠ることで回復をはかろうとしていますよね🤔
パパは精神的疲労が大きいのかな
だから好きなことをして気持ちのリフレッシュに走るんでしょうね🤔

まぁそれにしても自由にストレス発散出来るのはムカつくな〜
こちらは自由になんてないし
休む暇なしで動いてるのに……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!😭
    仕事から帰ってきて、家事育児ほとんどしないくせに疲れた疲れた言われて、、
    だから余計腹立つのかもしれないです🥹

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

男性のキャパは小さいですからすぐ疲れた〜眠い〜が始まる😗
    我が家もそうです。すぐ寝る……すぐウトウトしてる😑お前は寝れていいなーこっちは朝から晩までずっと気を張って生活してるのにって思います😑
    まぁオスには育児スキルはないと思って諦めましたね💦

• 50分前