※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が習い事の子の忘れ物の水筒持って帰ってきたのですが、カビまみれ…

子供が習い事の子の忘れ物の水筒持って帰ってきたのですが、カビまみれでした🤮
漂白とかしてあげたほうがいいんですかね🤮旦那が食洗機に入れてて本当最悪です🤮
これに水入れて子供に飲ませてるとか信じられない🤮🤮🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにそういうご家庭ありますよ😱
パッキンの所外して洗っていなかったりでカビだらけ…💦
私なら漂白して傷んだとか匂いがするとか色々言われたら嫌なので漂白はしないです😢
変な親かもしれませんし…
ほんとその子に可哀想ですがそのままお返しします😔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭洗うのやめておきます‥学校も違って習い事に来たばかりの子なのでどういう子かも知らなくて。旦那がお迎えの時拾ってきて食洗機入れてました🤮可哀想過ぎる…放置親っぽいですね😭パッキンの裏についてるとかのレベルでなくて浮いてる?!立体感のあるカビ…全てのパーツにこびりついていると言いますか…ここまでのものは初めて見ました😭こんなことして病気にならないんですかね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最悪ですね…
私ならですが、そこまで酷いならあまりに可哀想なので洗ってあげます…子供は親を選べないので…
(パッキン外して洗ってないのかな?程度の汚れならそのまま返します)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとなつ一度も洗わず高温多湿に放置してたんかな?と言うレベルです😭😭😭不潔すぎて無理です😭😭😭どうしようあまりに可哀想なので洗ってあげようかな😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

洗わないでそのまま返します…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま返していいですかね🤮汚すぎて家においておくのも嫌です😭😭😭

• 1時間前