コメント
はじめてのママリ🔰
たまにそういうご家庭ありますよ😱
パッキンの所外して洗っていなかったりでカビだらけ…💦
私なら漂白して傷んだとか匂いがするとか色々言われたら嫌なので漂白はしないです😢
変な親かもしれませんし…
ほんとその子に可哀想ですがそのままお返しします😔💦
はじめてのママリ🔰
最悪ですね…
私ならですが、そこまで酷いならあまりに可哀想なので洗ってあげます…子供は親を選べないので…
(パッキン外して洗ってないのかな?程度の汚れならそのまま返します)
-
はじめてのママリ🔰
ひとなつ一度も洗わず高温多湿に放置してたんかな?と言うレベルです😭😭😭不潔すぎて無理です😭😭😭どうしようあまりに可哀想なので洗ってあげようかな😭😭😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
洗わないでそのまま返します…
-
はじめてのママリ🔰
このまま返していいですかね🤮汚すぎて家においておくのも嫌です😭😭😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭洗うのやめておきます‥学校も違って習い事に来たばかりの子なのでどういう子かも知らなくて。旦那がお迎えの時拾ってきて食洗機入れてました🤮可哀想過ぎる…放置親っぽいですね😭パッキンの裏についてるとかのレベルでなくて浮いてる?!立体感のあるカビ…全てのパーツにこびりついていると言いますか…ここまでのものは初めて見ました😭こんなことして病気にならないんですかね😭