妊活 24日に親知らずの抜歯予定です。抜歯したら抗生剤や鎮痛剤を数日飲む予… 24日に親知らずの抜歯予定です。 抜歯したら抗生剤や鎮痛剤を数日飲む予定です。 22日が排卵予定日で、その頃タイミングをとりたいと思っていたのですが今月はお休みした方がいいですか? その頃は薬を飲んだり麻酔をしたりするのは特に問題ないですか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 問題無いと思いますよー。 私なら、やっちゃいます。 気になるなら歯医者に相談されてから決定されてはいかがですか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント