産婦人科・小児科 札幌で今現在、通院してなくても4dエコーとってくれる病院ってあります… 札幌で今現在、通院してなくても4dエコーとってくれる病院ってありますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 病院 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日、厚別区にある青葉産婦人科クリニックで4Dエコー見てもらえましたよ! 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 普段の妊婦検診は別の病院に通われてますか!? 12月16日 はじめてのママリ🔰 普段の妊娠検診は別の病院に通ってって2Dエコーしかないみたいなので、青葉産婦人科クリニックで4Dエコー見てもらいました😊 4Dエコー代3千円で、動画保存メモリカード購入する場合プラス2千円でした! 12月16日 はじめてのママリ🔰 料金まで詳しくありがとうございます😊 近々問い合わせしてみようとおもいます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
普段の妊婦検診は別の病院に通われてますか!?
はじめてのママリ🔰
普段の妊娠検診は別の病院に通ってって2Dエコーしかないみたいなので、青葉産婦人科クリニックで4Dエコー見てもらいました😊
4Dエコー代3千円で、動画保存メモリカード購入する場合プラス2千円でした!
はじめてのママリ🔰
料金まで詳しくありがとうございます😊
近々問い合わせしてみようとおもいます!!