その他の疑問 治療終了後のヘルメットはどのように処分されましたか?ベビーバンドでの… 治療終了後のヘルメットはどのように処分されましたか? ベビーバンドでの頭の形の矯正が完了したのでヘルメットを処分したいのですが、何ゴミに分別されますか? それとも通院していた病院に返却でしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 ベビー 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院が回収に対応している事があります。 まずは通院していた病院に確認してみてください。 医療機器にあたる場合があるので、廃棄は確認してからの方が良いかと思います。 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 一度病院に確認してみます、ありがとうございます^^ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!
一度病院に確認してみます、ありがとうございます^^