妊娠・出産 お腹いっぱいになっても止まらない食欲😞来週検診なのにいよいよ注意され… お腹いっぱいになっても止まらない食欲😞 来週検診なのにいよいよ注意されるだろうな😭😭😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 検診 つぶ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Iku わかります😂 私も最近食欲が止まりません😂 12月16日 つぶ 昨日からいよいよやばいと思って控えめにしたんですが、 結局爆発しちゃいました😩笑 12月16日 Iku やめようと思っててもやめれないのなんででしょうね🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
昨日からいよいよやばいと思って控えめにしたんですが、
結局爆発しちゃいました😩笑
Iku
やめようと思っててもやめれないのなんででしょうね🤣