※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊活

自分で排卵日検査薬するより、病院でタイミングを診てもらった方が確実ですよね💦

自分で排卵日検査薬するより、病院でタイミングを診てもらった方が確実ですよね💦

コメント

ママリ

と、思います。ただ私の経験談として、、

2人目はクリニックで卵胞が見えないと言われ(不妊専門のクリニックとベテラン産婦人科の2つのクリニックで言われました)落ち込んだものの排卵検査薬は反応したためタイミングを取り妊娠しました。

4人目は、クリニックで卵胞チェックに行く予定よりも排卵がかなり早まったのが排卵検査薬で判明、慌ててタイミング→次の日のクリニックで排卵済み確認、妊娠しました。

ですので排卵検査薬もかなり信頼していいと思います。両方するのが確実ですね。

• 🧸

🧸

排卵日検査薬でタイミングとって、妊娠はすごいですね!!
    私の場合は、排卵日検査薬よく分からなかったです😭

卵胞が見えないって言われて、排卵日検査薬では陽性出て妊娠ってこともあるんですね!!

分かりました‼️
    ありがとうございます😭

• 12月16日