ここ
隣の県じゃなくても持っていきます!
ととと
2歳ですがすぐ戻れる距離でなければ服は上下持って行くようにしてます!
うちは食べこぼしとかが多いので笑
H.S
買い物とかでも近所のスーパーとかでない限り持って行きます❗️ただ、たまに忘れるので最近車に収納BOXおいて、緊急用で服1セットとオムツ数枚準備しときました🙌
ここ
隣の県じゃなくても持っていきます!
ととと
2歳ですがすぐ戻れる距離でなければ服は上下持って行くようにしてます!
うちは食べこぼしとかが多いので笑
H.S
買い物とかでも近所のスーパーとかでない限り持って行きます❗️ただ、たまに忘れるので最近車に収納BOXおいて、緊急用で服1セットとオムツ数枚準備しときました🙌
「車」に関する質問
保育園 新設 23区外ですが、激戦市です。 ただ新設の保育園ができますが 園庭なし、駐車場なしです。 あわよくば入れますかね? みなさまは入りますか? 私自身は扶養内パートなので 点数は低いです。
ICL手術を受けたことがある方に質問です。 手術前に検査で車での運転で来ないでくださいと言われました。(手元が見えにくくなる目薬をさすため)手術前検査は2回あります。 当日はタクシーで行こうと思うのですがどれぐ…
初マタです。39週です 検診の時は、車で行ってるのですが旦那に歩いて行かんから赤ちゃん降りてこやんのちゃうんと言われてしまい、泣いてしまいました 検診以外で犬の散歩とスーパーは歩きで行き毎日6000歩以上1万歩近く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント