ココロ・悩み 旦那が離婚に反対で、子供の親権を取ろうとしています。精神的に辛く、逃げ出したいと思っています。どうしたらいいでしょうか。 離婚したいですが 旦那は離婚したくないようで 離婚するなら 下の子の親権だけ取ると言い張って 裁判してでも取ると言っています 私はどうしても上の子と下の子を 離したくないのですが このまま旦那と生活することは 本当に精神的におかしくなりそうです 病院にも通っています。 裁判する気力もなく 全部捨てて逃げ出したいです どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 2 旦那 病院 生活 上の子 離婚したい 親権 はじめてのママリ🔰 コメント 𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆 お子様は何歳ですか? 自分でまだ意志を伝えられないなら よっぽどな理由が母親側にないと 親権は父親にいかないんじゃなかったですけ💦 主さんの病院の理由にもよるかと💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 2歳と5歳です 精神的なものです 2人とも1人で育てられるかと言われたら自信はありません、本当に産んではいけない人間でした。 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳と5歳です
精神的なものです
2人とも1人で育てられるかと言われたら自信はありません、本当に産んではいけない人間でした。