つねるのが好きな時期なんですが、この治し方ってどうやりますか?どうや…
つねるのが好きな時期なんですが、この治し方ってどうやりますか?
どうやったらお友達とかに叩いたりせずいい子いい子なのしてくれるのか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
退会ユーザー
痛いよやめてねぇって言い続けることです😌
今は分からなくて当たり前ですが、そういうのは、言い続けて言い続けることです!!!
つねるのが好きな時期なんですが、この治し方ってどうやりますか?
どうやったらお友達とかに叩いたりせずいい子いい子なのしてくれるのか悩んでいます。
退会ユーザー
痛いよやめてねぇって言い続けることです😌
今は分からなくて当たり前ですが、そういうのは、言い続けて言い続けることです!!!
「友達」に関する質問
30歳の節目で年明けに中学の同窓会があるのですが欠席にしました。 正直行きたい気持ちもあったけど、関わりある友人は数人しかいないし、その子達も欠席だったので😖 学年全体で180名程いましたが参加は50名程です。 誰…
バイバイするのが大ハマりな2歳児。 見知らぬ同世代の子はもちろん、スーパーのおじいさんやおばあさん、通り過ぎる車にまで手を振ってます。 今日は公園に行ったのですが、いろんな人に手を振りまくって子どもやその親か…
自分自身が ずっと仲良い男友達がいた方、もしくは旦那様に ずっと仲良しな女友達がいた方いますか? 仲良しというのは連絡だけではなく、定期的に飲み行ったりの仲限定で👀 結婚後は、自分の男友達や 旦那様の女友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント